北京快乐8猜大小|北京快乐8网上预测软件
WTA:橫掃華裔小將!王薔挺進印第安維爾斯站8強

WTA:橫掃華裔小將!王薔挺進印第安維爾斯站8強

中國新聞網 2019-03-01 14:13
0

點擊進入下一頁

資料圖:中國選手王薔在比賽中。中新社記者 陳驥旻 攝

中新網3月1日電 WTA印第安維爾斯挑戰賽北京時間1日進行了第三輪較量。頭號種子王薔直落兩盤,以6:1/6:4,大比分2:0橫掃美國華裔小將劉婧文,強勢挺進8強。

持外卡參賽的王薔是本站賽事奪冠熱門之一,此前,因傷病緣故,王薔缺席了中東賽季,本次她接受賽事組委會提供的外卡,以頭號種子身份出戰。雖然賽事級別較低,但北美陽光雙賽即將到來,利用本站比賽為大戰熱身也是明智之選。

不過,在這趟征程的起點,王薔險些“陰溝翻船”。遠離賽場一個月的中國金花在澳網后的首秀中上演驚魂記,最終經過三盤激戰,逆轉維克里安特塞娃晉級16強。

第二場比賽,王薔狀態明顯復蘇,一掃前日開局慢熱的低迷。在這場耗時1小時27分鐘的比賽里,絕對實力占據上風、巡回賽經驗更豐富的王薔首盤送出隱形蛋,賽末又頂住對手頑強反撲,干脆地收獲了一場勝利。

接下來,王薔將和8號種子克-普利斯科娃爭奪半決賽門票,后者以2:0淘汰另一位美國選手阿恩晉級。

微信關注“廣東電視”
    北京快乐8猜大小