北京快乐8猜大小|北京快乐8网上预测软件
國乒直通賽正式開打 首輪對決樊振東劉詩雯勝出

國乒直通賽正式開打 首輪對決樊振東劉詩雯勝出

中國新聞網 2019-03-01 09:34
0

中新網2月28日電 地表最強12人國乒直通賽28日正式開打,揭幕戰中,樊振東與林高遠上演強強對話,最終樊振東以3:2(12:10/11:4/9:11/8:11/11:7)擊敗對手,取得開門紅。而在隨后進行的一場女隊比賽中,劉詩雯遭遇朱雨玲,兩人苦戰至決勝局,前者驚險勝出。

點擊進入下一頁

資料圖:直通賽中,國乒再次開啟內戰模式。 中新社記者 劉關關 攝

此役過程一波三折,樊振東早早占據優勢,但在大比分2:0領先的情況下,他險些被對手逆轉。林高遠在落后局面下放手一搏收獲奇效,但進入決勝局,他把握關鍵球的能力稍顯不足,沒能完成連扳三局的好戲。另一場比賽中,劉詩雯以大比分3:2(11:9/9:11/4:11/11:5/13/11)艱難贏下首勝。

本次直通賽是中國乒乓球隊直通世乒賽選拔賽的第二階段,男女各有12位選手出戰,通過大循環賽制的考驗,競逐今年4月進行的匈牙利世乒賽資格。據悉,國乒男女隊各擁有4張世乒賽門票,這也意味著在本次比賽中位居各自組別前四名的選手,將在通往匈牙利的征途中搶占先機。

附地表最強12人國乒直通賽選手名單:

男隊12人:許昕、樊振東、林高遠、王楚欽、梁靖崑、趙子豪、徐晨皓、方博、周愷、于子洋、薛飛、閆安(頂替因傷退賽的馬龍)

女隊12人:丁寧、劉詩雯、朱雨玲、陳夢、王曼昱、武楊、孫穎莎、陳幸同、王藝迪、顧玉婷、孫銘陽、何卓佳

微信關注“廣東電視”
    熱點新聞排行
    北京快乐8猜大小